老鹰主机hawkhost.com十周年庆,最低3折起

作者:赵金添 分类: 服务器 发布于:2014-6-25 16:48 ė962次浏览 60条评论
老鹰主机是国内较热门的主机商,在成立十周年之际推出了优惠活动,最低三折起。

这次有4个优惠方案可供选择,分别针对不同的主机和服务器等。

具体如下:

1、任意虚拟主机3折
任意方案的虚拟主机可以使用 year10 优惠码,享受3折优惠。比如BASIC方案的虚拟主机年付原价是39.48美元,优惠后是11.84美元,折合大概73.8元人民币。可以使用支付宝付款。

2、HawkHost RESELLER分销主机4折
使用优惠码 year10r 即可享受Hawkhost RESELLER分销主机4折,但也仅适用于HAWKHOST分销RESELLER主机的新购,不可以用于续费。

3、 HawkHost 服务器4折
使用优惠码 year10sd 仅适用于服务器的新购,不可以用于续费,享受4折优惠。

4、HawkHost VPS主机4折优惠
使用优惠码 year10vps 仅适用于新购VPS可以享受4折优惠,不可以用于续费。

注意:优惠自即日起至2014年7月1日止
更多Hawk Host 信息及优惠,可以直接访问官方网站:hawkhost.com

本文出自 赵金添的前端博客@福州软件外包公司,转载时请注明出处及相应链接。

0
分享本文至:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部