解决:最新版本 chrome 的设备模拟器下,iScroll 无法滑动及 zepto tap 事件执行两次的 bug

作者:赵金添 分类: 发布于:2017-5-7 14:47 ė2258次浏览 60条评论
参考:http://www.9ooy.com/archives/2488.html

最新版Chrome绑定了三个事件touchend MSPointerUp pointerup,touchend是触摸相关的事件,MSPointerUp 是ie10的触摸事件,pointerup是指针事件。
可能是以前的chrome不支持pointerup事件,现在新版本支持了,然后会报错了,把zepto里面pointerup相关的事件都删除了后测试没有问题。
zepto目前还没修复,不过issue已经列出来了。
解决办法 :
1、谷歌浏览器输入 chrome://flags/ 回车

2、找到 指针活动 那一项

3、选择 已停用

然后重启google浏览器就好了。~

本文出自 赵金添的前端博客@福州软件外包公司,转载时请注明出处及相应链接。

0
分享本文至:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部