腾讯云对象存储服务COS

作者:赵金添 分类: 服务器 发布于:2015-10-14 22:19 ė1709次浏览 60条评论
腾讯云对象存储服务COS,全称为Cloud Object Service,主要是为开发者提供安全、稳定、高效、实惠的对象存储服务,开发者可以将任意动态、静态生成的数据,存放到COS上,再通过HTTP的方式进行访问。
腾讯云COS支持20G超大文件。开发者可进行断点续传,断点下载,分片上传(单次上传最大可达2G,分片上传不受限制),可以上传存放超大文件。可以自定义返回包头,文件上传后立即可访问。目前是50GB永久免费存储空间和每月50GB下载流量。
腾讯云COS支持绑定自己的域名,当然前提是你的域名已经有了BA号,虽然说腾讯云要求是BA在腾讯,但是如果你的BA号是别的地方的,也可以先联系客服,然后就可以成功绑定了。

官方网站:http://www.qcloud.com/
参考:http://www.freehao123.com/cunchu-cos-oss-qiniu/

本文出自 赵金添的前端博客@福州软件外包公司,转载时请注明出处及相应链接。

0
分享本文至:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部