移动端开发类库 - QUOjs

作者:赵金添 分类: 前端 发布于:2015-9-15 11:38 ė958次浏览 60条评论
QUOjs 能够帮助你开发基于移动设备的网站或者应用,它拥有非常迷你的体积,压缩版只有 13kb 的大小,但包含了你需要的所有必要的功能。

这个类库使用$$来标示,这样你可以同时使用其它类库的$标示,例如,jQuery。

主要特性
    支持触摸设备
    支持HTML doc操作,事件处理,ajax互动及其移动设备检测
    拥有jQuery类似的语法,并且支持不同浏览器平台。
    支持不同触摸事件,包括,touch,tap,double-tap,hold,fingers,swipe,swipe up,swipe right,swipe down,swipe left,drag,更多其它的事件将陆续添加,例如,2 finger tap,Rotate,Pinch out,Pinch。


参考:
http://www.gbtags.com/technology/javascript/20120611mobile-lib-quojs/index.html
https://github.com/soyjavi/QuoJS

本文出自 赵金添的前端博客@福州软件外包公司,转载时请注明出处及相应链接。

0
分享本文至:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部