crazydomains.com促销价格一览表

作者:赵金添 分类: 域名 发布于:2014-2-9 6:41 ė1205次浏览 61条评论

      Crazydomains.com是澳大利亚域名、主机提供商,他们平时提供的域名是比较便宜的,我有大概几十个.me域名在他们那里,之前的.me价格还是蛮便宜的,只需6澳元,续费同价,但是现在续费没有以前优惠了。

      网上看到关于这家商家的域名产品口碑都不是太好。根据我的经验,觉得原因有三点:

      1. 在他们那里注册域名不一定是即时生效的,有可能需要一段时间审核(特别对于像我这样手动抢注域名的人来说不可忍受);

      2. 客服相应速度很慢;

      3. 抢注域名即使不成功也不退款(所以不建议使用他们的抢注功能)。

      除了这三点,我觉得这家还是不错的,至少转移域名没什么问题,域名注册失败会退款。本人亲测,转移域名除了时间稍长外,没其他问题。

      最近,crazydomains.com调整了促销价格,还是蛮诱人的,其中.com只需4.47美元(即4.99澳元),.net只需3.57美元(即3.99澳元),.me只需5.37美元(即6澳元),大家不妨试试:

      QQ截图20140209065115.png

本文出自 赵金添的前端博客@福州软件外包公司,转载时请注明出处及相应链接。

0
分享本文至:

评论

  1. 赵金添 2014-05-23 22:11 回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部